variedades
Paella mixta
Alemania - Publicado:
Ingredientes1/4 lb de cerdo en trozos.1/4 lb de pollo en trozos1/2 lb de mariscos mixtos4 langostinos grandes4 mejillones2 colas de langosta en trozos4 pimentones2 dientes de ajo4 tazas de arrozconsomé de polloazafránsalaceite de olivaPreparaciónSofreír el pollo y el cerdo en aceite de oliva, incoporar lospimentones y el ajo.Echar los mariscos mixtos.Poner el arroz y remover.Una vez sofrito todo echar el azafrán.Vierta el consomé de pollo y deje cocinar.Una vez que el caldo llegue a ebullición eche la sal, acomodar los langostinos, la langosta y los mejillones.Ingredientes4 1/2 lb de pulpa de zapallo.2.2 lb de maíz en grano.2 cebollas blancas.2 dientes de ajo.1 rama de apio.Una cucharada de tomillo molido.2 litros de leche.100gr de maicena.Caldo de verduras.mantequilla.salpimientanuez moscada"croutones".PreparaciónPique la cebolla y el ajo, sofríalos en mantequilla.Ponga el apio y el zapallo en cubos.Agregue la leche y el caldo.dejar cocinar por espacio de unos 30 minutos.Una vez cocido el zapallo, licuarlo y agregar los granos de maíz.Hervir un poco más y vuelva a licuar.Agregue el tomillo.Dar cuerpo con la maicena diluida en agua.Salpimentar y poner un poco de nuez moscada.Sirva acompañado de "croutones".