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Crema de coco
REDACCION - Publicado:
300 grs.de coco rallado.3 huevos.3/4 de leche.4 hojas de gelatina.1 cucharada de ron blanco.1 cucharadita de zumo de limón.60 grs.de azúcar 1/4 l.De nata líquida para montar.1 ramita de canela para decorar 1 limón.Poner la leche en un cazo y llevarla a ebullición, agregar el coco rallado y dejarlo cocer durante 10 minutos.Retirar del fuego, dejarlo templar y pasarlo por un colador de malla fina.Poner la gelatina a remojar en un cuenco con agua fría.Llevar de nuevo la leche a ebullición.Mientras, cascar los huevos y separar las claras de las yemas.Batir las yemas con el azúcar y agregarlas a la leche, sin dejar de remover con las varillas.Cocer la crema, a fuego lento y removiendo, hasta que espese.Escurrir la gelatina y añadirla a la crema caliente, removiendo hasta que se disuelva.Incorporar también el zumo de limón y el ron.Montar las claras a punto de nieve firme con un poquito de sal y agregarlas también a la crema.Montar la nata con las varillas eléctricas, incorporarla a la crema y verter el preparado en copas individuales.Meterlas en la nevera hasta el momento de servir.Decorarlas con la ramita de canela troceada y gajos de limón.