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Entraña con aros de cebolla
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Nicole Puello / PANAMA AMERICA Es una deliciosa receta para compartir con un grupo de amigos o familiares.Su preparación es sencilla porque no requiere de horas de cocción.IngredientesAceite vegetal2 cucharadas de aceite de oliva1 filete de entraña partido en dosSal y pimienta al gusto1 cebolla cortada en aros finos1 taza de harinaSal y pimienta al gusto1 cucharadita de paprika1 cucharada de harina¼ taza de caldo de res.ProcedimientoCalentar en una olla pequeña suficiente aceite vegetal para sofreír las cebollas.Calentar el aceite de oliva en una sartén a temperatura alta.Salpimentar los filetes de entraña y cocinar en la sartén bien caliente por aproximadamente 5 minutos por cada lado si se desea una carne bien rojita, 7 minutos si se desea una carne más cocida.Mientras tanto, salpimentar la harina y mezclarla con la paprika, pasar los aros de cebolla por esta para cubrirlo bien por todos lados y cuando el aceite esté caliente, freírlos hasta que adquieran un color dorado oscuro.Escurrir bien y colocar sobre papel toalla.Remover los filetes de la sartén e incorporar la mantequilla revolviendo bien, cocinar por un minuto y añadir el caldo de res, revolver para evitar que se formen grumos y cocinar hasta que espese, este será la salsa o gravy para nuestra carne.Colocar la carne en la bandeja donde se presentará y por encima el gravy, por último los aros de cebolla fritos.Servir.