Skip to main content
Trending
¡Ahora sí! Rosanel Quiroga lleva la bandera en desfile y recibe beca universitaria tras 'error' del 3 y 4Intercambiador a desnivel de Chitré y estará listo para enero de 2026Detienen a exvendedor que se quedaba con el dinero de las tarjetas de celular; causó afectación por más de $70 milRetiran más de una tonelada de desechos de la cuenca del Río Juan Díaz en Don BoscoBlack Friday 2025: de un periodo de ofertas agresivas a una temporada marcada por la cautela
Trending
¡Ahora sí! Rosanel Quiroga lleva la bandera en desfile y recibe beca universitaria tras 'error' del 3 y 4Intercambiador a desnivel de Chitré y estará listo para enero de 2026Detienen a exvendedor que se quedaba con el dinero de las tarjetas de celular; causó afectación por más de $70 milRetiran más de una tonelada de desechos de la cuenca del Río Juan Díaz en Don BoscoBlack Friday 2025: de un periodo de ofertas agresivas a una temporada marcada por la cautela
  • Actualidad
    • Política
    • Sociedad
    • Judicial
    • Provincias
    • Mundo
    • Aldea Global
    • Sucesos
  • Opinión
    • Columnistas
    • Confabulario
    • El Pulso
    • Trazo del día
    • Doña Perla
  • Economía
  • Variedades
  • Deportes
  • Tecnología
  • Multimedia
    • Videos
  • Especiales
  • e-PAPER
  • Contenido Premium
  • Recetas
  • Cine
Panamá América Panamá América
Inicio

Variedades / 'Tips' para que prepares crepas en casa

1
Panamá América Panamá América Viernes 28 de Noviembre de 2025
  • Secciones
  • Actualidad
  • Opinión
  • Economìa
  • Variedades
  • Deportes
  • Tecnología
  • Multimedia
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
  • x
  • Mi cuenta
  • Mi perfil
  • Mis Noticias
  • Prémiate
  • Mis boletines
  • Seguridad
  • x
  • Notificaciones
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
Cocina / Dulce de leche / Gastronomía / Panamá

Panamá

'Tips' para que prepares crepas en casa

Publicado 2021/02/17 00:00:00
  • Belys Toribio
  •   /  
  • ctoribio@epasa.com
  •   /  
  • @BelysToribio

La receta consiste en una masa de harina con la cual se preparan finas tortitas, que pueden ser saladas o dulces.

Las crepas se sirven habitualmente como base de un plato o postre.  Ilustrativa / Pexels

Las crepas se sirven habitualmente como base de un plato o postre. Ilustrativa / Pexels

Noticias Relacionadas

  • 1

    Gastronomía: Trucos para preparar el arroz con pollo

  • 2

    Gastronomía: Preparación del chorizo de cerdo

  • 3

    Edgar Leal: Un erudito de la gastronomía

El consumo de las crepas, crep o crepe se ha extendido por todo el mundo. La receta, de origen francés, consiste en la preparación de una masa a base fundamentalmente de harina de trigo con la que se hacen finas tortitas.

Las crepas se sirven habitualmente como base de un plato o postre, aplicándole todo tipo de ingredientes dulces. Pero, también tiene versiones saladas.

Si son dulces la masa se puede aromatizar con vainilla y si son saladas se puede añadir a la mezcla algunas especias o hierbas.

Para disfrutar de unas deliciosas crepes no necesitas viajar hasta París, donde comúnmente se sirven en puestos que hay apostados en las calles, pueden hacer su propia versión de la receta.

En una publicación en Instagram la chef Rachel Pol (@rachelfoodie) compartió cómo preparar crepas, se pueden servir como postre, merienda o desayuno.

Para esta exquisita receta necesitarás 2 tazas de harina, media cucharadita de sal, 2 cucharadas de azúcar, 2 tazas de leche, 4 huevos y media barra de mantequilla derretida.

Pol detalla en el procedimiento que todos los ingredientes se deben mezclar. La mezcla se debe dejar reposar por al menos una hora. Luego, en un sartén con mantequilla se añade un poco de la mezcla.

Cuando se agregue la mezcla en el sartén se debe girar para que así cubra todo el plan y las tortitas queden finas. Cuando estén ligeramente doradas se voltea y se deja por 30 segundos, asegúrese de no sobrecocinar para que no queden secas.

VEA TAMBIÉN: Poeta español Joan Margarit muere a sus 82 años

Una vez listas sirva con su relleno favorito, se doblan o enrollan. Para el relleno de las crepas, los dulces, las frutas y la crema de avellana, están entre los favoritos.

Para la versión salada se suele usar queso, jamón, espinacas, huevos y diversos productos cárnicos, detalla el sitio llamado Cómo Hacer Crepas.

Suscríbete al newsletter #AlDíaConPanamáAmérica

Las noticias que importan directo a tu inbox

Google noticias Panamá América

Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.

#TABOOLA
Clasiguía
Clasiguía

Contenido Patrocinado

Multifood Enterprises, empresa del grupo comercial de Budy Attie, anuncia expansión gastronómica de lujo y casual para 2026: Capital Grille y Shake Shack a la cabeza

IFX llevará Starlink a su portafolio para impulsar la conectividad empresarial en América Latina

Así es como los casinos moldearon las normativas de juego en Panamá

En Banconal incentivamos el hábito del ahorro con ‘MI FUTURO BANCONAL’

IFX Cloud Storage: La Nueva Revolución en Gestión Empresarial de Datos

Últimas noticias

Rosanel Quiroga durante los desfiles de este jueves en Chepo. Foto: Cortesía

¡Ahora sí! Rosanel Quiroga lleva la bandera en desfile y recibe beca universitaria tras 'error' del 3 y 4

Intercambiador a desnivel de Chitré y estará listo para enero de 2026

Al hombre se le acusa de abuso de confianza. Foto: Cortesía

Detienen a exvendedor que se quedaba con el dinero de las tarjetas de celular; causó afectación por más de $70 mil

Retiran más de una tonelada de desechos de la cuenca del Río Juan Díaz en Don Bosco

Ofertas, descuentos y promociones siguen siendo el gran tema de conversación.  Foto: Cortesía

Black Friday 2025: de un periodo de ofertas agresivas a una temporada marcada por la cautela

Lo más visto

Mulino a las aves de mal agüero e hipócritas: yo no voy a fracasar y Panamá tampoco

confabulario

Confabulario

Martinelli asegura que falta por conocer a los otros conspiradores contra la candidatura de Mulino

La abogada Karisma Karamañites Testa intentó tumbar candidatura de Mulino.

Así se gestó el fallido golpe contra la candidatura de Mulino: conozca sus caras y nombres

confabulario

Confabulario

Columnas

Confabulario
Confabulario

Confabulario

Doña Perla
Doña Perla

La columna de Doña Perla

El Pulso

El Pulso

Trazo del día
Trazo del Día

Trazo del Día

Newsletter



Panamá América
  • Siguenos en:
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
Buscar
Mapa del sitio
Clasificados
Publicidad
Grupo EPASA
Crítica
Día a Día
Mujer
Cine
Recetas
Impresos

Miembro de:

Miembro del PAL
Sociedad de prensa
Grupo EPASA

Todos los derechos reservados Editora Panamá América S.A. - Ciudad de Panamá - Panamá 2025.

Prohibida su reproducción total o parcial, sin autorización escrita de su titular.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información "aquí".