variedades
Otro 'e9xito para Coti
Internacional - Publicado:
El cantante argentino, Coti Sorokin, acaba de lanzar su nuevo corte de difusión, la canción "Mi espacio", incluida en su último disco "Gatos y palomas".Este tema tiene también su respectivo vídeo, que muestra al artista al mando de un gran camión que va recogiendo a una cantidad de personas a lo largo del recorrido.Coti se encuentra en medio de una extensa gira por España, que comenzó el 2 de junio en Valencia y ya tiene confirmadas más de treinta presentaciones, con finalización pautada para el 22 de septiembre en Tenerife.El éxito de "Gatos y Palomas" en España se suma al buen momento que el músico se encuentra pasando en Latinoamérica, donde sus canciones suenan en las principales radios de distintos países, al tope de los charts.Dos tomates sin piel y cortados en rodajas.100 gramos de queso blanco doble crema, cortado en rodajas.Tres cucharadas de aceite de oliva virgen.Una cucharada de vinagre balsámico.Una pizca de orégano y sal.En primer lugar, limpiamos el tomate y lo cortamos en rodajas.A continuación, sacamos del frigorífico el queso crema para que esté duro y lo cortamos en rodajas, al igual que el tomate.Montamos la ensalada colocando una rodaja de tomate en la base del plato, otra de queso y, por último, una de tomate.Finalmente, aliñamos con una vinagreta elaborada con el aceite de oliva virgen, sal y el vinagre balsámico.Para rematar el plato, espolvoreamos una pizca de orégano picado.Si no es muy de noche, puede añadirle rebanadas de aguacate.Media lechuga, alrededor de 150 gramos; unos 60 gramos de berro.Ingredientes para la vinagreta3 cucharadas de aceite 1/2 cucharadas de vinagre, 3 cucharadas de agua 1/2 cucharada de azúcar 1/8 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de mostaza.Se lava muy bien y se corta en pedazos las hojas de lechuga.Se eliminan los tallos gruesos del berro.En un frasco o en una licuadora se baten los ingredientes de la vinagreta hasta emulsionarlos.En un envase se mezclan la lechuga, el berro y la vinagreta y se sirve de inmediato.1 yogur natural 2 cucharadas de mayonesa2 zanahoriasPasta (en forma de espiral) 1 manzana pelada y en trozos1 tomate en trozos.Se cuece la pasta y, una vez cocida, se escurre bien.Se tiene la zanahoria rallada y la manzana y tomate en trozos.Se prepara una salsa con yogur y mayonesa.Se mezcla todo.