Papas fritas trufadas con parmesano
Mi recomendación es que luego de probar estas se atrevan a reemplazar el aceite de trufas con otras hierbas y aceites saborizados, ya que las posibilidades son infinitas.
Mi recomendación es que luego de probar estas se atrevan a reemplazar el aceite de trufas con otras hierbas y aceites saborizados, ya que las posibilidades son infinitas.
Para los más osados y valientes en la cocina, pueden usar el método explicado en la columna de hoy. Para aquellos que prefieren algo menos complicado, les recomiendo la receta con papas ya precortadas congeladas, que se consiguen en todos los supermercados.
Esta receta es clásica de muchos restaurantes de carnes y hamburguesasy es muy sencilla de hacer en casa, elevará sus papas a un nivel superior.
gourmet
Mi recomendación es que luego de probar estas se atrevan a reemplazar el aceite de trufas con otras hierbas y aceites saborizados, ya que las posibilidades son infinitas.
Ingredientes
- 1 litro de aceite vegetal
- 2 tazas de papas fritas precongeladas
- 1 cucharada de orégano seco
- Sal y pimienta recién molida al gusto
- 1 cucharada de aceite de trufas
- Queso parmesano fresco al gusto..
Procedimiento
- Calentar bien el aceite a 375 grados. Una vez listo, colocar las papas y cocinar hasta que estén bien doradas y crujientes.
- Retirar del fuego y colar bien.
- Colocar en un tazón y salpimentar. Agregar el aceite de trufas y el orégano y un poco de queso parmesano fresco recién rayado.
- Revolver y colocar en el plato donde se presentarán, espolvorear con más queso y orégano y servir inmediatamente.
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