Skip to main content
Trending
Viaducto del intercambiador de Chitré recibió a sus primeros usuarios este juevesCuba rechaza cualquier vínculo con el narcotráfico y destaca su cooperación con EE.UU.¿Cuáles son los beneficios de contar pasos?Oposición venezolana considera 'aberrante' la condena contra el yerno de González UrrutiaAlcaldía de La Chorrera da detalles de la celebración del desfile y villas navideñas
Trending
Viaducto del intercambiador de Chitré recibió a sus primeros usuarios este juevesCuba rechaza cualquier vínculo con el narcotráfico y destaca su cooperación con EE.UU.¿Cuáles son los beneficios de contar pasos?Oposición venezolana considera 'aberrante' la condena contra el yerno de González UrrutiaAlcaldía de La Chorrera da detalles de la celebración del desfile y villas navideñas
  • Actualidad
    • Política
    • Sociedad
    • Judicial
    • Provincias
    • Mundo
    • Aldea Global
    • Sucesos
  • Opinión
    • Columnistas
    • Confabulario
    • El Pulso
    • Trazo del día
    • Doña Perla
  • Economía
  • Variedades
  • Deportes
  • Tecnología
  • Multimedia
    • Videos
  • Especiales
  • e-PAPER
  • Contenido Premium
  • Recetas
  • Cine
Panamá América Panamá América
Inicio

Variedades / Arroz con mariscos, bocado del mar que deleitará su paladar

1
Panamá América Panamá América Jueves 04 de Diciembre de 2025
  • Secciones
  • Actualidad
  • Opinión
  • Economìa
  • Variedades
  • Deportes
  • Tecnología
  • Multimedia
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
  • x
  • Mi cuenta
  • Mi perfil
  • Mis Noticias
  • Prémiate
  • Mis boletines
  • Seguridad
  • x
  • Notificaciones
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
Arroz / Cocina / Gastronomía / Mar / Receta

PANAMÁ

Arroz con mariscos, bocado del mar que deleitará su paladar

Publicado 2022/01/12 00:00:00
  • Fanny Arias
  •   /  
  • Seguir

El arroz con mariscos es uno de los platos preferidos de las costas. Además, lo pueden consumir para una cena diaria o para un evento en familia.

  • facebook messenger
  • Compartir en WhatsApp
  • x twitter
  • facebook messenger
  • facebook messenger
La receta tiene una combinación de varios mariscos. Foto: Ilustrativa / Pixabay

La receta tiene una combinación de varios mariscos. Foto: Ilustrativa / Pixabay

Noticias Relacionadas

  • 1

    Comunidad hindú de Santiago está de luto: padre e hijo mueren ahogados en playa Santa Catalina

  • 2

    Siguen las anomalías en licitación del Metro de Panamá

  • 3

    ¡Atención! Varios sectores en Panamá y Panamá Oeste estarán sin agua el martes 11 de enero

La lista de personas adeptas a los bocados del mar es larga y las opciones de platillos con estas delicias es variada.

Sin embargo, hoy le traemos una receta fácil de preparar y que de seguro le quedará para chuparse los dedos. Se trata del arroz con mariscos, es decir, una combinación de varios de ellos, pero que al final le convierte en un plato exquisito. Muchos lo consideran como uno de los platos preferidos por los costeños.

Puede prepararlo con sus mariscos favoritos y sorprender a toda su familia. Es la receta perfecta para un domingo de verano, un almuerzo o una cena con sus seres queridos, familia o amigos.

El chef Juan Neblett, compartió, con sus 509 mil seguidores de Instagram (@chefjuanneblett), una receta de un arroz con mariscos, fácil de preparar.

El experto en la cocina comenta que para esta receta lo principal son los buenos mariscos. No obstante, también menciona los demás ingredientes que se necesitan para preparar este plato.

Necesitarían: arroz, cebolla, ajo, aceite, sazonador con color, sal, agua (según des necesario, depende del arroz), alcaparras o vegetales que prefieras extra y aceite.

El chef dice que para preparar este bocado colocas aceite en una paila, luego agregas cebolla, ajo, alcaparracas y todos los mariscos.

Estos ingredientes deben mezclarse para que suelten el gusto, luego le agregan el saborizante de color, después añaden el arroz y sal al gusto. Se mezclan y se tapa hasta que el arroz reviente, y estará listo para degustar.

VEA TAMBIÉN: Suplementos: ¿Cómo y cuándo se toman?

'Tips'

Sitios especializados en gastronomía ofrecen algunos consejos para que su platillo quede espectacular: Si no consiguen buenos mariscos frescos pueden usar los que vienen congelados y si quieren que, tenga más color rojizo, póngale una cucharadita de pasta de tomate cuando estén haciendo el guiso.

¡Mira lo que tiene nuestro canal de Youtube!

Suscríbete al newsletter #AlDíaConPanamáAmérica

Las noticias que importan directo a tu inbox

Google noticias Panamá América

Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.

#TABOOLA
Clasiguía
Clasiguía

Contenido Patrocinado

Cevaxin explica por qué las vacunas son esenciales desde los primeros meses de vida

Multifood Enterprises, empresa del grupo comercial de Budy Attie, anuncia expansión gastronómica de lujo y casual para 2026: Capital Grille y Shake Shack a la cabeza

IFX llevará Starlink a su portafolio para impulsar la conectividad empresarial en América Latina

Así es como los casinos moldearon las normativas de juego en Panamá

En Banconal incentivamos el hábito del ahorro con ‘MI FUTURO BANCONAL’

Últimas noticias

Viaducto del intercambiador de Chitré. Foto: Thays Domínguez

Viaducto del intercambiador de Chitré recibió a sus primeros usuarios este jueves

Conferencia de prensa. Foto: EFE

Cuba rechaza cualquier vínculo con el narcotráfico y destaca su cooperación con EE.UU.

Incorporar pasos extra en la rutina diaria es más fácil de lo que parece. Foto: Ilustrativa / Freepik

¿Cuáles son los beneficios de contar pasos?

 Rafael Tudares y su esposa, Mariana González.

Oposición venezolana considera 'aberrante' la condena contra el yerno de González Urrutia

Desfile de Navidad. Foto: Eric Montenegro

Alcaldía de La Chorrera da detalles de la celebración del desfile y villas navideñas

Lo más visto

La investigación de este caso sigue abierta

César Caicedo, padre de Dayra Caicedo, estaría entre los aprehendidos durante la Operación Nodriza

confabulario

Confabulario

El consumo de bebidas alcohólicas aumenta en fin de año.  Foto ilustrativa

Producción de cerveza, seco y ron sigue en números rojos

María Corina Machado. Foto: Archivo

Machado agradece a presidentes Peña y Mulino el aceptar invitación a recibir Nobel de Paz

Viaducto en Chitré. Foto: Thays Domínguez

Apertura del viaducto del intercambiador de Chitré por fin será una realidad 

Columnas

Confabulario
Confabulario

Confabulario

Doña Perla
Doña Perla

La columna de Doña Perla

Newsletter



Panamá América
  • Siguenos en:
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
Buscar
Mapa del sitio
Clasificados
Publicidad
Grupo EPASA
Crítica
Día a Día
Mujer
Cine
Recetas
Impresos

Miembro de:

Miembro del PAL
Sociedad de prensa
Grupo EPASA

Todos los derechos reservados Editora Panamá América S.A. - Ciudad de Panamá - Panamá 2025.

Prohibida su reproducción total o parcial, sin autorización escrita de su titular.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información "aquí".