Skip to main content
Trending
Aduana decomisa mercancía hallada en un depósito en La ChorreraProductores en Pesé garantizan guandú accesible y de calidad para las fiestas de fin de año CSS aplicará pruebas para contratar personal de enfermería este 15 de diciembreTito El Bambino expone 'la evolución musical' del reguetón en su nuevo discoLa protección de mujeres y niños es una deuda persistente de derechos humanos en Panamá
Trending
Aduana decomisa mercancía hallada en un depósito en La ChorreraProductores en Pesé garantizan guandú accesible y de calidad para las fiestas de fin de año CSS aplicará pruebas para contratar personal de enfermería este 15 de diciembreTito El Bambino expone 'la evolución musical' del reguetón en su nuevo discoLa protección de mujeres y niños es una deuda persistente de derechos humanos en Panamá
  • Actualidad
    • Política
    • Sociedad
    • Judicial
    • Provincias
    • Mundo
    • Aldea Global
    • Sucesos
  • Opinión
    • Columnistas
    • Confabulario
    • El Pulso
    • Trazo del día
    • Doña Perla
  • Economía
  • Variedades
  • Deportes
  • Tecnología
  • Multimedia
    • Videos
  • Especiales
  • e-PAPER
  • Contenido Premium
  • Recetas
  • Cine
Panamá América Panamá América
Inicio

Variedades / Arroz con mariscos, bocado del mar que deleitará su paladar

1
Panamá América Panamá América Jueves 11 de Diciembre de 2025
  • Secciones
  • Actualidad
  • Opinión
  • Economìa
  • Variedades
  • Deportes
  • Tecnología
  • Multimedia
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
  • x
  • Mi cuenta
  • Mi perfil
  • Mis Noticias
  • Prémiate
  • Mis boletines
  • Seguridad
  • x
  • Notificaciones
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
Arroz / Cocina / Gastronomía / Mar / Receta

PANAMÁ

Arroz con mariscos, bocado del mar que deleitará su paladar

Publicado 2022/01/12 00:00:00
  • Fanny Arias
  •   /  
  • Seguir

El arroz con mariscos es uno de los platos preferidos de las costas. Además, lo pueden consumir para una cena diaria o para un evento en familia.

  • facebook messenger
  • Compartir en WhatsApp
  • x twitter
  • facebook messenger
  • facebook messenger
La receta tiene una combinación de varios mariscos. Foto: Ilustrativa / Pixabay

La receta tiene una combinación de varios mariscos. Foto: Ilustrativa / Pixabay

Noticias Relacionadas

  • 1

    Comunidad hindú de Santiago está de luto: padre e hijo mueren ahogados en playa Santa Catalina

  • 2

    Siguen las anomalías en licitación del Metro de Panamá

  • 3

    ¡Atención! Varios sectores en Panamá y Panamá Oeste estarán sin agua el martes 11 de enero

La lista de personas adeptas a los bocados del mar es larga y las opciones de platillos con estas delicias es variada.

Sin embargo, hoy le traemos una receta fácil de preparar y que de seguro le quedará para chuparse los dedos. Se trata del arroz con mariscos, es decir, una combinación de varios de ellos, pero que al final le convierte en un plato exquisito. Muchos lo consideran como uno de los platos preferidos por los costeños.

Puede prepararlo con sus mariscos favoritos y sorprender a toda su familia. Es la receta perfecta para un domingo de verano, un almuerzo o una cena con sus seres queridos, familia o amigos.

El chef Juan Neblett, compartió, con sus 509 mil seguidores de Instagram (@chefjuanneblett), una receta de un arroz con mariscos, fácil de preparar.

El experto en la cocina comenta que para esta receta lo principal son los buenos mariscos. No obstante, también menciona los demás ingredientes que se necesitan para preparar este plato.

Necesitarían: arroz, cebolla, ajo, aceite, sazonador con color, sal, agua (según des necesario, depende del arroz), alcaparras o vegetales que prefieras extra y aceite.

El chef dice que para preparar este bocado colocas aceite en una paila, luego agregas cebolla, ajo, alcaparracas y todos los mariscos.

Estos ingredientes deben mezclarse para que suelten el gusto, luego le agregan el saborizante de color, después añaden el arroz y sal al gusto. Se mezclan y se tapa hasta que el arroz reviente, y estará listo para degustar.

VEA TAMBIÉN: Suplementos: ¿Cómo y cuándo se toman?

'Tips'

Sitios especializados en gastronomía ofrecen algunos consejos para que su platillo quede espectacular: Si no consiguen buenos mariscos frescos pueden usar los que vienen congelados y si quieren que, tenga más color rojizo, póngale una cucharadita de pasta de tomate cuando estén haciendo el guiso.

¡Mira lo que tiene nuestro canal de Youtube!

Suscríbete al newsletter #AlDíaConPanamáAmérica

Las noticias que importan directo a tu inbox

Google noticias Panamá América

Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.

#TABOOLA
Clasiguía
Clasiguía

Contenido Patrocinado

Sucursal de Davivienda, ubicada en El Dorado. Foto: Cortesía

Davivienda integra las operaciones de Scotiabank en Panamá

Cevaxin explica por qué las vacunas son esenciales desde los primeros meses de vida

Multifood Enterprises, empresa del grupo comercial de Budy Attie, anuncia expansión gastronómica de lujo y casual para 2026: Capital Grille y Shake Shack a la cabeza

IFX llevará Starlink a su portafolio para impulsar la conectividad empresarial en América Latina

Así es como los casinos moldearon las normativas de juego en Panamá

Últimas noticias

Toda la mercancía confiscada fue trasladada a la sede de Aduanas en la ciudad capital. Foto: Eric Montenegro

Aduana decomisa mercancía hallada en un depósito en La Chorrera

El cultivo del guandú toma alrededor de seis meses. Foto: Thays Domínguez

Productores en Pesé garantizan guandú accesible y de calidad para las fiestas de fin de año

Las enfermeras serán contratadas en distintos hospitales. Foto: Cortesía

CSS aplicará pruebas para contratar personal de enfermería este 15 de diciembre

El reguetonero puertorriqueño Tito El Bambino. Foto: EFE / Rych Creative LLC

Tito El Bambino expone 'la evolución musical' del reguetón en su nuevo disco

Presentación del Informe Anual de Derechos Humanos. Foto: Cortesía

La protección de mujeres y niños es una deuda persistente de derechos humanos en Panamá

Lo más visto

Annette Planells recibió un duro revés este miércoles.

Planells le echa la culpa de su caída en desgracia a Sola, mete en el baile a La Prensa, pero evade los KaramañitesLeaks

Kevin Cabrera, embajador de Estados Unidos en Panamá. Foto: Cortesía

Embajador Kevin Cabrera critica premio anticorrupción otorgado a Annette Planells: 'Se coronó a una extorsionadora'

Annette Planells está en el ojo del huracán. Foto: Cortesía

'¡No más personajes como Annette Planells!', el duro descargo de Rosendo Rivera contra la expresidente de La Prensa

confabulario

Confabulario

Será solo para estar en el área de tránsito internacional. Foto ilustrativa

Retoman visa de tránsito para los haitianos

Columnas

Confabulario
Confabulario

Confabulario

Doña Perla
Doña Perla

La columna de Doña Perla

El Pulso

El Pulso

Trazo del día
Trazo del Día

Trazo del Día

Newsletter



Panamá América
  • Siguenos en:
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
Buscar
Mapa del sitio
Clasificados
Publicidad
Grupo EPASA
Crítica
Día a Día
Mujer
Cine
Recetas
Impresos

Miembro de:

Miembro del PAL
Sociedad de prensa
Grupo EPASA

Todos los derechos reservados Editora Panamá América S.A. - Ciudad de Panamá - Panamá 2025.

Prohibida su reproducción total o parcial, sin autorización escrita de su titular.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información "aquí".