Skip to main content
Trending
Don Bosco Jr. y Río Abajo van por el título de la Liga Nacional de Fútbol¿Qué debe hacer Panamá para atraer a empresas como Shein y Temu?Denuncian ante la Fiscalía 'perjuicio económico' millonario en juntas comunales de Panamá¿Cómo transformar fotos en videos con la Inteligencia Artificial?Don Bosco Jr. y Río Abajo van por el título
Trending
Don Bosco Jr. y Río Abajo van por el título de la Liga Nacional de Fútbol¿Qué debe hacer Panamá para atraer a empresas como Shein y Temu?Denuncian ante la Fiscalía 'perjuicio económico' millonario en juntas comunales de Panamá¿Cómo transformar fotos en videos con la Inteligencia Artificial?Don Bosco Jr. y Río Abajo van por el título
  • Actualidad
    • Política
    • Sociedad
    • Judicial
    • Provincias
    • Mundo
    • Aldea Global
    • Sucesos
  • Opinión
    • Columnistas
    • Confabulario
    • El Pulso
    • Trazo del día
    • Doña Perla
  • Economía
  • Variedades
  • Deportes
  • Tecnología
  • Multimedia
    • Videos
    • Podcast
    • Galerías
  • Especiales
  • e-PAPER
  • Contenido Premium
  • Recetas
  • Cine
Panamá América Panamá América
Inicio

Variedades / Arroz con mariscos, bocado del mar que deleitará su paladar

1
Panamá América Panamá América Jueves 17 de Julio de 2025
  • Secciones
  • Actualidad
  • Opinión
  • Economìa
  • Variedades
  • Deportes
  • Tecnología
  • Multimedia
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
  • x
  • Mi cuenta
  • Mi perfil
  • Mis Noticias
  • Prémiate
  • Mis boletines
  • Seguridad
  • x
  • Notificaciones
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
Arroz / Cocina / Gastronomía / Mar / Receta

PANAMÁ

Arroz con mariscos, bocado del mar que deleitará su paladar

Publicado 2022/01/12 00:00:00
  • Fanny Arias
  •   /  
  • Seguir

El arroz con mariscos es uno de los platos preferidos de las costas. Además, lo pueden consumir para una cena diaria o para un evento en familia.

  • facebook messenger
  • Compartir en WhatsApp
  • x twitter
  • facebook messenger
  • facebook messenger
La receta tiene una combinación de varios mariscos. Foto: Ilustrativa / Pixabay

La receta tiene una combinación de varios mariscos. Foto: Ilustrativa / Pixabay

Noticias Relacionadas

  • 1

    Comunidad hindú de Santiago está de luto: padre e hijo mueren ahogados en playa Santa Catalina

  • 2

    Siguen las anomalías en licitación del Metro de Panamá

  • 3

    ¡Atención! Varios sectores en Panamá y Panamá Oeste estarán sin agua el martes 11 de enero

La lista de personas adeptas a los bocados del mar es larga y las opciones de platillos con estas delicias es variada.

Sin embargo, hoy le traemos una receta fácil de preparar y que de seguro le quedará para chuparse los dedos. Se trata del arroz con mariscos, es decir, una combinación de varios de ellos, pero que al final le convierte en un plato exquisito. Muchos lo consideran como uno de los platos preferidos por los costeños.

Puede prepararlo con sus mariscos favoritos y sorprender a toda su familia. Es la receta perfecta para un domingo de verano, un almuerzo o una cena con sus seres queridos, familia o amigos.

El chef Juan Neblett, compartió, con sus 509 mil seguidores de Instagram (@chefjuanneblett), una receta de un arroz con mariscos, fácil de preparar.

El experto en la cocina comenta que para esta receta lo principal son los buenos mariscos. No obstante, también menciona los demás ingredientes que se necesitan para preparar este plato.

Necesitarían: arroz, cebolla, ajo, aceite, sazonador con color, sal, agua (según des necesario, depende del arroz), alcaparras o vegetales que prefieras extra y aceite.

El chef dice que para preparar este bocado colocas aceite en una paila, luego agregas cebolla, ajo, alcaparracas y todos los mariscos.

Estos ingredientes deben mezclarse para que suelten el gusto, luego le agregan el saborizante de color, después añaden el arroz y sal al gusto. Se mezclan y se tapa hasta que el arroz reviente, y estará listo para degustar.

VEA TAMBIÉN: Suplementos: ¿Cómo y cuándo se toman?

'Tips'

Sitios especializados en gastronomía ofrecen algunos consejos para que su platillo quede espectacular: Si no consiguen buenos mariscos frescos pueden usar los que vienen congelados y si quieren que, tenga más color rojizo, póngale una cucharadita de pasta de tomate cuando estén haciendo el guiso.

¡Mira lo que tiene nuestro canal de Youtube!

Suscríbete al newsletter #AlDíaConPanamáAmérica

Las noticias que importan directo a tu inbox

Google noticias Panamá América

Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.

Clasiguía
Clasiguía
Clasiguía

Primer año de gestión

100 Días de Gestión
.

Contenido Patrocinado

Empresas enfrentan el desafío de proteger su operación digital ante ciberamenazas y fallos tecnológicos

Transforman ideas en negocios sostenibles en Donoso

Clientes de Caja de Ahorros se beneficiarán de pagos digitales con Yappy

Últimas noticias

Final del Apertura 2025 de la Liga de Fútbol Nacional (LFN). Foto: LPF

Don Bosco Jr. y Río Abajo van por el título de la Liga Nacional de Fútbol

Panamá debe impulsar la cultura e-commerce para dinamizar la industria a nivel local e internacional.  Foto: Pexels

¿Qué debe hacer Panamá para atraer a empresas como Shein y Temu?

 Contraloría General. Foto: Archivo

Denuncian ante la Fiscalía 'perjuicio económico' millonario en juntas comunales de Panamá

Experiencias que lo llevan de imagen a video. Foto: Cortesía/Alcibiades Coronado

¿Cómo transformar fotos en videos con la Inteligencia Artificial?

Final del Apertura 2025 de la Liga de Fútbol Nacional (LFN). Foto: LPF

Don Bosco Jr. y Río Abajo van por el título

Lo más visto

confabulario

Confabulario

Consejo de Gabinete. Foto: Cortesía

Gabinete autoriza préstamo por $75 millones

Panamá recibió en 2024 a 2.8 millones de visitantes que recorrieron puntos como el Casco Antiguo. Foto ilustrativa

ATP aumenta monto máximo de pólizas de seguros para turistas

Arielis Barría, representante de Tocumen. Foto: Cortesía

Representante de Tocumen denuncia agresión durante protesta por falta de agua

Ricardo Martinelli aboga por la preservación de plazas de empleo.

Martinelli: 'No se puede ni se debe perder una plaza de trabajo bananero en Bocas del Toro'

Columnas

Confabulario
Confabulario

Confabulario

Doña Perla
Doña Perla

La columna de Doña Perla

El Pulso

El Pulso

Trazo del día
Trazo del Día

Trazo del Día

Newsletter



Panamá América
  • Siguenos en:
  • videos
  • premium
  • e-papper
  • mis noticias
Buscar
Mapa del sitio
Clasificados
Publicidad
Grupo EPASA
Crítica
Día a Día
Mujer
Cine
Recetas
Impresos

Miembro de:

Miembro del PAL
Sociedad de prensa
Grupo EPASA

Todos los derechos reservados Editora Panamá América S.A. - Ciudad de Panamá - Panamá 2025.

Prohibida su reproducción total o parcial, sin autorización escrita de su titular.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información "aquí".