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Pan de Mulino, la creación con el apellido del presidente que endulza y conquista paladares
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El presidente dijo que este es el mejor pan de guayaba del mundo y para él representa un honor que su creadora lo haya bautizado con su apellido.

El presidente Mulino recibió a la creadora del famoso pan en la Presidencia. Foto: Cortesía
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El presidente de la República, José Raúl Mulino, recibió esta semana en su despacho a jóvenes emprendedores del sector de la repostería.
Se trata de la joven Sofía Abadi, de "El Rincón del Bollo", creadora del famoso pan de Mulino. Sí, un pan que lleva el apellido del presidente.
Mulino no solo degustó del famoso pan de guayaba, sino que lo compartió con todo el personal de la presidencia.
"Me comeré varios pedazos, se fregó la dieta", bromeó el mandatario, mientras no paraba de saborear su pan.
El jefe del Ejecutivo dijo que este es el mejor pan de guayaba del mundo y para él representa un honor que su creadora lo haya bautizado con su apellido.
También indicó que cuando se emprende con disciplina, orden y siempre haciendo lo correcto, las oportunidades llegan.
En este sentido recordó que la Ampyme cuenta con espacios abiertos para apoyar a los emprendedores y verlos crecer con sus proyectos.
Para Mulino, igualmente, es un orgullo saber que un porcentaje de las ventas de su pan se destinarán a obras benéficas. De hecho, su creadora adelantó que en diciembre brindará clases a privadas de libertad de Penonomé.
¿Cómo debes comerte el pan de Mulino?
De acuerdo con Sofía, se recomienda comer el pan de Mulino fresco, calentarlo un ratito y meterle, sin miedo, el diente hasta embetunarte.
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