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Aseguradora de Argentina cierra sucursales
REDACCION - Publicado:
El grupo holandés ING anunció ayer que reestructura su negocio de seguros en Argentina con el cierre de una veintena de sucursales y la no suscripción de nuevas pólizas, aunque prometió mantener los servicios a los actuales clientes.En un comunicado, ING Insurance dijo que se trata de "un cambio en la estrategia de negocios que responde a las líneas corporativas establecidas por la casa matriz en Holanda y forma parte de una decisión que busca cumplir los objetivos de la empresa a nivel local y adecuar su funcionamiento según las tendencias globales".La compañía especializada en seguros de vida con capitalización aseguró que "se queda en Argentina bajo una nueva estructura" para atender a sus 60.000 clientes actuales, quienes, a partir del cierre de sucursales, podrán relacionarse con la empresa a través de una línea telefónica gratuita.Esto se debe a la adaptabilidad de esta especie a distintas condiciones agro climáticas, desde el nivel del mar hasta 1, 200 msnm.Se estima que la producción del rubro es de 3 mil frutos por planta (después del 5º año), dando una producción de 930 mil frutos por hectárea por año.Actualmente, es el limón más demandado por la hotelería y su precio se mantiene en $0.05 y $0.085 puesto en finca.Los limones son originarios de Arabia, y luego fueron introducidos en Europa y América.El limón criollo, se dice, proviene de México.Es pequeño y jugoso.De textura lisa y cáscara delgada.El limòn persa tiene hojas persistentes, ovales, oblongas dentadas, gruesas, fragantes, de pecíolo desnudo y un verde brillante; floras hermafroditas relativamente pequeñas de color blanco rosado, mas o menos fragantes, y por lo regular dispuestas en ramilletes y reflorecientes.El fruto es oxidal atenuado a sus dos extremos y mamelado en el extremo superior, de corteza delgado amarillo-verdosa y saturada de vesículas oleaginosas y fragantes.La pulpa es jugosa acídula, aromática, y las semillas están cubiertas por una membrana.El jugo fresco de limón tiene una gran diversidad de usos, condimento, bebidas, postres, mermeladas, jaleas, y otros así como la preservación de alimentos.Es transformado industrialmente para la preparación de concentrados y la fabricación de ácido cítrico y pectina a partir del jugo.