Marinado de salsa de china y jengibre
Ingredientes½ taza de salsa china½ taza vino de jerez4 cucharadas de aceite de oliva2 cucharadas de azúcar morena2 dientes de ajo1 cucharada de jengibre fresco ...
Para 3 personas
Ingredientes
½ taza de salsa china
½ taza vino de jerez
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de azúcar morena
2 dientes de ajo
1 cucharada de jengibre fresco rallado
1 limón
Procedimiento
Pelar el jengibre y rallar, picar el ajo finamente y sacar el jugo al limón. Ir colocando todos los ingredientes en un solo bowl y mezclar bien todo.
Una vez mezclado, utilizar para marinar carne de res, pollo, costillas de cerdo, chuletas, etc.
Dejar marinando la carne de su preferencia por un mínimo de 12 horas y darle la cocción deseada ya sea al horno o a la parrilla.
Si desea, puede preparar una porción de salsa aparte para acompañar. ¡Pruebe y disfrute!