Estudio acusa a Nestlé de usar más azúcar en ciertos países
En el caso de Nido se hallaron azúcares añadidos en 21 de los 29 productos estudiados y el producto con mayor concentración se encontró en Panamá.
En el caso de Nido se hallaron azúcares añadidos en 21 de los 29 productos estudiados y el producto con mayor concentración se encontró en Panamá.
Las calorías son una unidad de energía.
Experto advierte que hace falta más inversión en la promoción y prevención, para evitar las terribles consecuencias de la obesidad.
Este miércoles fue adjudicada a una empresa y dos consorcios la entrega de la crema nutricional enriquecida en las escuelas de las 16 regiones educativas.
La tilapia es la especie que tiene más potencial dese el punto de vista comercial y la que más satisface la demanda en las comunidades en este proyecto..
El enviar al pequeño con una merienda poco nutritiva puede causar falta de concentración, fatiga y otras condiciones que pueden afectar su aprendizaje.
Lo que está llegando al consumidor son productos ultraprocesados que ya no son alimentos.
El magnesio es un mineral que desempeña un papel vital en una variedad de funciones biológicas en el cuerpo humano.
La fruta del dragón o pitahaya tiene varios beneficios para la salud, es rica en fibra, antioxidantes, vitaminas y minerales.
El Meduca había comenzado a tiempo la licitación para garantizar la galleta, crema y leche fortificada, sin embargo, la suspensión podría retrasar sus entregas.
El costo promedio de una dieta saludable es de $3,66 al día.
'El sobrepeso y la obesidad son un creciente desafío, responsables de aproximadamente 2,8 millones de muertes', según la OPS.
La FAO advierte sobre la necesidad de implementar la ley que establece un sistema de etiquetado frontal de advertencia nutricional en Panamá.
Las crepas son sencillas de hacer, pueden ser dulces y saladas, y su consistencia y textura puede variar según el tipo de harina que se use para su preparación.
La leche es un macronutriente esencial.
Los hábitos de consumo en Panamá reflejan que el 39 % toma sus bebidas vegetales con café.
Comer entre comidas es cada vez más popular y más del 70% de las personas afirman que lo hacen al menos dos veces al día, lo cual puede ser desfavorable.
Entre 691 y 783 millones de personas padecieron hambre en 2022; si esta tendencias continúan, el ODS de poner fin al hambre no se podrá alcanzar.