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La receta más rica en España para cocinar a los camarones

Dahlia Ferrer @artedalia - Actualizado:

La receta más rica en España para cocinar a los camarones

Empanadilla gallega, gambas al pil pil, el chicharro al chacolí, migas de teruel, tarta de santiago, todo esto te puede salir en la carta de un restaurante o en una panadería en España y te quedarás sin idea. La comida lleva nombres de zonas y eventos tan particulares a España que nadie fuera de los españoles lo entienden.

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Aquí te revelamos cuán sencillo son las "gambas al pil pil".

Se podrían llamar fácilmente "camarones al ajillo y picante".

Se frien los camarones en una olla llena de aceite de oliva, y se sirve así mismo en el baño de aceite de oliva, chiles, perejil y pedazos de ajo, con pan al lado para remojarlo en el aceite.

Entérate bien no solo de este plato muy típico, sino también de la cultura andaluza en este video de La Taberna La Malagueña, un bar/restaurante totalmente típico del encantador sur de España.

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