Papas fritas trufadas con parmesano
Mi recomendación es que luego de probar estas se atrevan a reemplazar el aceite de trufas con otras hierbas y aceites saborizados, ya que las posibilidades son infinitas.
Papas fritas trufadas con parmesano
Para los más osados y valientes en la cocina, pueden usar el método explicado en la columna de hoy. Para aquellos que prefieren algo menos complicado, les recomiendo la receta con papas ya precortadas congeladas, que se consiguen en todos los supermercados.
Esta receta es clásica de muchos restaurantes de carnes y hamburguesasy es muy sencilla de hacer en casa, elevará sus papas a un nivel superior.
gourmet
Mi recomendación es que luego de probar estas se atrevan a reemplazar el aceite de trufas con otras hierbas y aceites saborizados, ya que las posibilidades son infinitas.
Ingredientes
1 litro de aceite vegetal2 tazas de papas fritas precongeladas1 cucharada de orégano secoSal y pimienta recién molida al gusto1 cucharada de aceite de trufasQueso parmesano fresco al gusto..Procedimiento
Calentar bien el aceite a 375 grados. Una vez listo, colocar las papas y cocinar hasta que estén bien doradas y crujientes.Retirar del fuego y colar bien.Colocar en un tazón y salpimentar. Agregar el aceite de trufas y el orégano y un poco de queso parmesano fresco recién rayado.Revolver y colocar en el plato donde se presentarán, espolvorear con más queso y orégano y servir inmediatamente.