Cristiano Ronaldo carga a Portugal

CR7 hizo un triplete y se echó al hombro al equipo lusitano ante los españoles.

Redacción/10deportivo@epasa.com - Actualizado:

Cristiano Ronaldo festeja el segundo gol de Portugal. Foto:AP

Cristiano Ronaldo volvió a demostrar que es uno de los mejores jugadores del mundo, al anotar tres goles, en el empate entre España  y Portugal (3-3). en el Grupo B en su debut enel mundial de Rusia 2018

Versión impresa

Cuando todos pensaban que España ganaría,  a falta de dos minutos para terminar el juego, Cristiano Ronaldo anotaría de tiro libre, su tercera diana del juego.

A  a los dos minutos del partido, Nacho Fernández comete una falta a Cristiano Ronaldo y el árbitro pide la pena máxima.El jugador de Real Real Madrid,  anotó a favor de los lusitanos desde los doce pasos, un minuto después (I-0).

Dsede allí en adelante, España mantiene la pelota, domina el balón, pero sufre en los contragolpes de Portugal, que no logra capitalizar de la mejor manera el parpadeo del equipo que dirige Fernando Hierro.

Al minuto 23, Diego Costa comete un golpe a Pepe, se saca la marca y vence en mano a mano con al portero portugués Rui Patricio  para anotar la primera diana española y empatar (1-1).

Iniesta dispara y el balón que pasa rozando el marco de Rui Patricio, se saval Portugal al minuto 35, sufre portugal.

Al minuto 41, Francisco Alarcón realizó un fuerte disparo que es netralizado por el portero Rui Patricio.

La segunda diana de Portugal llegaría al minuto 43 del juego,  gracias a Cristiano Ronaldo  que realiza un disparo que se le fue entre las manos  al portero español, David de Gea y dejar el encuentro (2-1).

Para el segundo tiempo, España tomó el control  y dominió de la pelota, y solo fue cuestión de tiempo que más goles cayeranDiego Costa empata el partido para España,a los 54 minutos, luego de recibir una habilitación de  un remate de cabeza de Sergio Busquet y dejar el partido (2-2).

Tres minutos después, Nacho Fernández anotó el tercer tanto de un fuerte disparo, para poner el partido (3-2).

Alineaciones:Portugal:  Rui Patricio; Cedric Soares, Pepe, José Fonte, Raphael Guerreiro; William Carvalho, Joao Moutinho; Bruno Fernandes (Mario), Bernardo Silva (Quaresma), Gonçalo Guedes (Andrés Silva); y Cristiano Ronaldo.DT. Fernando Santos

España: David de Gea; Nacho Fernández, Sergio Ramos, Gerard Piqué y Jordi Alba;  Koke, Sergio Busquets; Isco Alarcón, Andrés Iniesta (Thiago) , David Silva,y Diego Costa .DT. Fernando Hierro