deportes

Christofer Jurado: 'Una medalla para todo un país'

El chorrerano reiteró que la presea es un premio al trabajo y que durante la carrera tuvo sensaciones difíciles al principio, pero que su experiencia le ayudó a sacarla adelante y 'realizar un buen recorrido' en el trayecto de la competencia.

Jaime A. Chávez Rivera | jaime.chavez@epasa.com | @Jaime_ChavezR - Actualizado:

Christofer Jurado festeja su medalla para Panamá. Foto:COP

El ciclista olímpico Christofer Jurado dio a Panamá la primera medalla en los Juegos Bolivarianos que se realizan en Valledupar, Colombia.

Versión impresa

Jurado se quedó con la medalla de bronce en la prueba contrarreloj individual al detener el cronómetro en 50:18.15 para alcanzar el tercer lugar de a prueba.

Rodrigo Contreras con 49:09.54 se quedó con la plata y la presea dorada fue para Walter Contreras que hizo 47:41.50, ambos pedalistas de Colombia.

"Es una medalla para todo un país", expresó luego de la prueba el panameño Jurado.

El chorrerano reiteró que eso es un premio al trabajo y que durante la carrera tuvo sensaciones difíciles al principio, pero que su experiencia le ayudó a sacarla adelante y "realizar un buen recorrido" en la misma.

VEA TAMBIÉN: Miran al Campeonato Latinoamericano de Golf

Ayer, también en los Juegos Bolivarianos vio acción el baloncesto masculino Panamá con la U20 que venció a su similar Venezuela por 66-60.