deportes

El CAI avanza a cuartos y espera al Saprissa o Águila

El combinado chorrerano cumplió en casa y logró su triunfo ante el Robinhood, gracias a los goles de Abdiel Ayarza y de su delantero José Fajardo.

Jaime A. Chávez Rivera | jaime.chavez@epasa.com | @jaime_ChavezR - Publicado:

José Fajardo festeja su gol con Jorman Aguilar, anoche en el estadio Agustín "Muquita" Sánchez de La Chorrera. @CAIPanama

El Club Atlético Independiente (CAI) cumplió en casa al imponerse a su homólogo Robinhood por 2-1, anoche en el estadio Agustín "Muquita" Sánchez de La Chorrera y avanzar a los cuartos de final de la Liga Concacaf, el global lo ganó (3-2).

Versión impresa

En el primer tiempo, el equipo chorrerano dominó en buena lead, donde se fue rápido en ventaja, cuando abrió el marcador Abdiel Ayarza, quien aprovechó una falla en la defensa y envió el balón a las redes a los 8 minutos del partido.

El CAI amplió el marcador con un tanto de José Fajardo, a los 45 minutos.

VEA TAMBIÉN: 'El Gallito' promete su mejor actuación ante el nica Bayron Rostrán

VEA TAMBIÉN: Judoca Miryam Roper ve los aros de Tokio 2020

VEA TAMBIÉN: Justino 'Gato Brujo' Salinas, más caro de lo esperado

Para el complemento, CAI aflojó en su juego y Robinhood aprovechó e inclusive descontó con un tanto de Roche Rosebel al minuto 78.

Con el triunfo, el equipo que dirige el venezolano Francisco Perlo se ganó su boleto a los cuartos de final de la Liga Concacaf, donde se enfrentará al ganador entre Águila de El Salvador y Saprissa de Costa Rica, que se enfrentan hoy en el estadio de Cuscatlán .

Por el momento, el combinado tico tiene la ventaja de haber ganado el partido de ida por 2-0.