
Karen Peralta debutó en la industria restaurantera con ‘Orígenes’
Redacción / ey@epasa.com / @PanamaAmerica'Orígenes', restaurante de Karen Peralta y su familia en Los Santos, ofrece gastronomía local y una experiencia cultural inmersiva.
'Orígenes', restaurante de Karen Peralta y su familia en Los Santos, ofrece gastronomía local y una experiencia cultural inmersiva.
Los guías de turismo indican que la mayoría de los visitantes, tienen como principal destino la cascada “La Arenilla”, incluso durante la temporada de lluvias
Madre e hija comieron en un restaurante de la localidad luego de su reencuentro cuando el buque escuela Juan Sebastián Elcano atracó en Panamá.
A unos 40 minutos del corregimiento de Sabanitas en vehículo, se llega a la histórica población de Portobelo, sede de la imagen milagrosa del Cristo Negro.
'La Calypso Burger 2.0' ganadora del Burger Week 2025.
Por segunda ocasión UNICEF y Omar Alfano, se unen para presentar la gala UNICEF Stars for Children.
Cada 12 de abril, el mundo celebra el Día Internacional del Helado, una fecha establecida por la Asociación Internacional de Productos Lácteos.
La provincia de Colón y su playas siguen siendo atractivas para los nacionales y extranjeros y se busca la manera de pontenciarlos al máximo turísticamente.
Expertos analizan el futuro del sector y la necesidad de replantearse la importancia de comer sano y en sociedad.
Con este tipo de actividades, la Alcaldía de Colón promueve la cultura y el emprendimiento local con el fin de fortalecer la economía de varios sectores.
La oferta de eventos para disfrutar este fin de semana en la ciudad de Panamá está hecha para que toda la familia disfrute. Acá nuestras recomendaciones.
Se espera que este año se desplacen hacia el interior más de 145 mil vehículos por el Carnaval.
La agenda cultural para este fin de semana tendrá una oferta variada, para el disfrute de toda la familia.
El limón, el caramelo y el chocolate son algunos de los sabores más populares a nivel global en la industria de alimentos y bebidas.
Este recorrido gastronómico, se realizará del 31 de enero y el 1 de febrero en Amador, y reunirá a seis de los chefs locales.
El stand estará en el pabellón 3 y ofrecerá degustaciones gastronómicas, representaciones culturales y un tour virtual por los principales atractivos de país.
'Chefs' famosos de la localidad que hacen contenido para redes sociales han compartido algunas opciones para darle un toque distinto a la cena.
Este proyecto inspirado en la familia y los ancestros, de Felipe Baker, busca compartir una oferta gastronómica basada en las recetas de las abuelas.
Una novedad del restaurante es la 'Comarca Productiva', un espacio en el que pueden producir sus alimentos y trabajar en la búsqueda de calidad.
Hay varias alternativas, se pueden usar como relleno o cobertura, y con frecuencia se piensa que se pueden sustituir por otras en las recetas.