Ensalada de pastas, receta practica y sencilla
La lista de opciones de ensaladas a base de pastas es larga, las hay con diferentes ingredientes, dependerá del gusto de cada persona.
Hay que tener precaución con el tiempo de cocción de la pasta. Ilustrativa / Pixabay
El mundo de las ensaladas es amplio, las hay para todos los gustos. Podrán encontrar ensaladas de legumbres, frutas e incluso, de pastas.
Esta última tiene una larga lista de adeptos y la pueden preparar al gusto de cada uno. La creatividad juega un papel primordial.
La chef Delyanne Arjona compartió una receta sencilla de ensalada de pastas.
Arjona explicó cómo hacer una ensalada con la pasta cocida al dente, acompañada con jamón, queso y otros ingredientes.
La especialistas en gastronomía, usó para la vinagreta, vinagre de vino, sal, pimienta, ajo en polvo, finas hierbas y aceite de oliva.
Aparte de los ingredientes antes mencionados, también requerirán de jamón, queso cheddar, maíz, hongos, alcachofas marinadas, aceituna verdes o negras y pimentones de colores.
Todos estos ingredientes se deben incorporar. La chef recomienda dejarla en la nevera por unas dos horas para que agarre los sabores de todos los ingredientes.
Definitivamente que en las recetas de una ensalada de pastas la creatividad juega un rol importante. Hay diversas versiones de este platillo.
VEA TAMBIÉN: Kathy Phillips regresará a la televisión
Además, son bocados fáciles de preparar, no es necesario ser un gran chef para que este plato quede delicioso.
No obstante, deben tener ciertos cuidados a la hora de preparar la pasta al dente.
Lo ideal es no pasarse de cocción, pues es uno de los errores más frecuentes que cometen al cocinar pasta, subraya el sitio Directo al Paladar.
Tampoco deben enfriar la pasta bajo el grifo, la textura no será la adecuada, déjela escurrir y enfriar al natural.
VEA TAMBIÉN: Divorcio de los Gates abre dudas sobre el futuro de su millonaria fundación
¡Mira lo que tiene nuestro canal de Youtube!