'Foodiefícalo' se presentará en la Feria del Libro
La chef panameña Rachel Pol presentará su compendió de delicias culinarias durante la Feria del Libro.
Rachel Pol y la portada de su libro. Foto: Cortesía
Falta poco para que arranque la edición XIX de la Feria Internacional del Libro de Panamá, que se realizará en Atlapa.
La lista de presentaciones de libros es extensa, entre ellas está la obra "Foodiefícalo" de la chef panameña Rachel Pol.
Este compendio de delicias culinarias y anécdotas familiares, reúne las mejores recetas de su antiguo programa de televisión, "Soy Rachel Soy Foodie", junto con las entrañables historias que conectan su herencia y su amor por la comida.
La chef expresó: “Jamás pensé que recopilar estas recetas y compartirlas me daría tanta satisfacción".
"Este libro es una herramienta para aquellos que les gusta cocinar y para aquellos que quieren aprender", aseguró durante una presentación previa a la Feria del Libro, evento que arranca esta semana.
"No pretendo que sigan las recetas al pie de la letra, por el contrario. Mi intención es inspirarlos a que las foodiefiquen y le den su propio toque, usando los ingredientes que más le gusta a sufamilia", dijo.
El evento previo sobre este libro estuvo moderado por Laura Arosemena de Arias, productora ejecutiva, quién compartió junto a la chef anécdotas de la elaboración del libro y sus experiencias.
Rachel Pol estará del 15 al 20 de agosto en la Feria del Libro de Panamá, con la venta y firma de libros, además de demostraciones culinarias.
"Foodiefícalo" estará disponible para compras en línea y en la Feria del Libro, invitando a todos a descubrir la magia de la cocina a través de la mirada y el paladar de una de las más ilustres embajadoras culinarias de Panamá.
Los interesados pueden encontrar más información en las redes sociales @rachelfoodie.
¡Mira lo que tiene nuestro canal de Youtube!