variedades

Los manjares que enloquecen a Sandra Sandoval

La cantante presume de los placeres que se da con ciertos platos típicos que se sirven en varios pueblos del interior.

Fanny Arias - Actualizado:

Sandra Sandoval Foto: Tomado de Instagram

El secreto del "sensual remeneo" de "La Gallina Fina" está en su exótico paladar, el gusto por los platos tradicionales y para nada gourmet que saborea antes de los bailes.

Versión impresa

Ya no es un misterio, que el guisado de ciruela traqueadora o mazamorra la enloquecen.

Sí, la famosa interprete de "La Patrona" presume en su cuenta de Instagram los placeres que se da con estos platos típicos que se sirven en varios pueblos del interior. Quién más que ella para dar referencias sobre el sabor, que si es por la descripción que coloca en sus posts o videos, son "comidas de dioses".

Por su paladar han pasado desde patitas de gallina -con uña incluida- hasta molleja, presas preferidas de la cantante a la hora de degustar un sanchoco.

"Dice que el que come calla'o come varias veces. La pata y la molleja no me la quita nadie", escribió para comentar una foto en la que aparece junto a una estufa y caldero sosteniendo una patita de gallina.

La variedad de platillos populares que la tipiquera consume incluye lechona, chicharrón con tortilla y pesada de nance. Además, es amante de la comida recalentada, la cual disfruta al máximo.

Pero, cómo puede mantener su figura con esta avalancha de calorías, a pesar de tener 51 años.

Ya es de conocimiento público que la intérprete de "La Ex", tiene un estricta rutina de ejercicio, así que el ingerir un plato con chicharrón de puerco y tortilla no le afecta. Al parecer es muy disciplinada en este aspecto. Al juzgar también por sus publicaciones.

VEA TAMBIÉN: Bad Bunny, C. Tangana y Karol G, entre los nominados hispanos a los Grammy 2022

Lo anterior lo confirma el nutricionista Francisco Herrera, quien reitera que la actividad física es primordial, pues habrá un incremento de las necesidades calóricas y nutricionales en una persona que realice ejercicios. En temas de calorías esas preparaciones ayudan a satisfacer esas necesidades de energía que las personas requieren.

Sin embargo, no deja de ser importante hacer una buena selección de los ingredientes que utilicen para preparar las comidas.

El especialista insiste en que estos alimentos se pueden consumir, pero deben tener un balance en el tamaño de las porciones y la actividad física.

Lo cierto es que, al igual que Sandra Sandoval, usted puede deleitarse con la mazamorra de maíz nuevo con queso blanco, pixbae con yuca y café, pero también mantenga una disciplinada rutina de ejercicio.

VEA TAMBIÉN: Taylor Swift y Joe Alwyn pasan tiempo juntos en Panamá

Guisado de ciruela traqueadoraA parte de la ciruela traqueadora, tiene huevo sancochado, un poco de arroz cocido por la ciruela y un poco de miel. Dice Sandra Sandoval que es un plato tradicional de Monogrillo.

 

 

Guisado de plátano maduroEste plato, según describe Sandra, se prepara con plátano maduro y se le puede agregar rabito de puerto,  patita de puerco, oreja de puerco asoleada. Dice que tiene un sabor agridulce.

 

 

ChicharronesEn el menú de Sandra Sandoval también están los chicharrones, tortilla asada, refrito con tomatito de zanja, queso blanco y un tacho de café. Comida que le cocinó la abuela Aura en Las Tablas.

 

 

Fiambre“Yo no cambio esto por nada en el mundo”, escribió la artista en su cuenta de Instagram mostrando el plato y describiendo que se preparó esto, porque  había llegado a la casa y no le gustaba nada de lo que había.

 

 

Patita de gallinaSandra Sandoval siempre ha dicho que sus presas favorita son la patita y la molleja de la gallina. “La pata y la molleja no me la quita nadie”, escribió  en su cuenta de Instagram.

 

 

MazamorraEs uno de los platillos que siempre está presente en los contenidos que publica en su cuenta de Instagram.Este manjar está hecho de maíz nuevo y se le agrega queso blanco.

¡Mira lo que tiene nuestro canal de Youtube!

Etiquetas
Por si no lo viste
Regístrate para recibir contenido exclusivo
Más Noticias

Sociedad Panamá aspira a completar toda su Ruta Transístmica Colonial como Patrimonio Mundial

Deportes El futbolista Diogo Jota y su hermano fallecen en un accidente de tráfico en Zamora

Sociedad Miviot busca financiamiento para edificio gubernamental

Política Cambio de nombre a la Comarca 'Kuna Yala' por 'Gunayala' es objetado por inconveniente

Deportes 'Toña' Is pide a las jugadoras panameñas 'creérselas' ante Australia

Sociedad Migración irregular por Darién ocasionó ruptura abrupta de la escolaridad y un abandono de las tareas agropecuarias

Política Realizando Metas elige a su jefe de bancada

Provincias Aprehenden al alcalde de Pocrí por presunto peculado en proyectos no ejecutados

Política Contralor advierte sobre supuesto ‘matraqueo’ en las filas de Vamos y CD

Sociedad Ajuste presupuestario no afectará los proyectos prioritarios del Gobierno

Economía Economista propone enfocar el crecimiento económico en el sector agrícola y agropecuario

Sociedad Concurso de becas será convocado el próximo año

Política Mulino plantea necesidad del embalse de Río Indio ante líderes del Mercosur

Provincias IPT de Capira está a la espera de una autorización del Minsa para reiniciar clases presenciales

Sociedad Universidad de Panamá y Contraloría establecen mesas de trabajo permanentes

Variedades Agua hidrogenada trata de abrirse paso en más países de Latinoamérica

Sociedad Docentes apelan a la Asamblea Nacional para modificar la ley 462

Sociedad Mulino llega a Argentina para participar en Cumbre del Mercosur

Mundo Trump exige la renuncia inmediata del presidente de la Reserva Federal

Economía Naturgy se estrena en el mercado panameño con una emisión de 125 millones de dólares

Aldea global Desde 2023 se han registrado periodos de sequía más dañinos y generalizados, según estudio

Política ¿Comisiones? El condicionante de los independientes a Herrera para la presidencia de la Asamblea

Sociedad CSS presenta 585 querellas penales por retención indebida de cuotas obrero patronal

Suscríbete a nuestra página en Facebook