deportes

Panamá cae ante Puerto Rico y 'fracasa' en Copa Oro W

Panamá en dos partidos durante la Copa Oro W 2024, ha recibido ocho goles y solamente ha podido anotar un gol.

Estados Unidos/EFE/10deportivo@epasa.com - Actualizado:

Panamá perdió en la Copa Oro W. Foto: Fepafut

La selección mundialista de Panamá no se encuentra, no muestra su mejor versión en la Copa Oro W 2024 y lo último fue su derrota  ante Puerto Rico que  remontó un marcador adverso y se impuso por 2-1 en el estadio Snapdragon Stadium de San Diego.

Versión impresa

El equipo panameño que dirige Ignacio 'Nacho' Quintana dominaba sin apuros, fue sorprendida al final del compromiso.

Natalia Mills aprovechó un contragolpe y anotó en el minuto 27 el 0-1 a favor de Panamá, luego de una asistencia de Carina Baltrip-Reyes.

A los 57 el VAR anuló un gol de Panamá de Baltrip-Reyes. Después de esa acción, Puerto Rico aumentó su ataque y tuvo que aparecer Yenith Bailey en un par de ocasiones para poder evitar la igualdad del partido.

A los 71 llegó el empate boricua tras un tiro de esquina para Madison Cox, que con un tanto de cabeza se convirtió en la primera puertorriqueña en anotar en una Copa Oro.

Y Puerto Rico siguió de largo. Logró el segundo gol a los 93 minutos con la centrocampista Danielle Marcano, quien aprovechó un pase al área filtrado por Kennedy García, dribló a la portera Bayley y remató con la derecha cruzado al arco para sentenciar el partido 2-1.

Brasil vence a ColombiaLa selección femenina de Brasil derrotó este sábado pór la noche  en San Diego por 0-1 a la de Colombia en el cierre de la segunda jornada del Grupo B de la Copa Oro W,

Cumplidos cinco días de actividad en la Copa Oro, que reúne a ocho países de la Concacaf y a cuatro selecciones invitadas de la Conmebol, 35 goles han sido marcados en diez partidos.

En la tercera jornada del Grupo B, el próximo martes, Colombia se medirá con Puerto Rico y Brasil se las verá con Panamá.