life-style
Guía de institutos de cocina para los novatos y los que quieren ser chefs
Redacción/@epasa.com - Actualizado:
Guía de institutos de cocina para los novatos y los que quieren ser chefs
Quieres aprender más de la cocina, pero no sabes dónde empezar. Aprovecha esta guía de los institutos y academias en Panamá. Carrera/Profesional(Notar: algunos de estos institutos también dan class sueltas para novatos o foodies, sin meta de carrera) Instituto Superior de Alta CocinaBethania, Avenida Domingo DíasCalle da la farmacia Metro de Bethania arriba de la cevichería RolanditoCinco carreras a nivel técnico aprobadas por el Ministerio de EducaciónDesde Junior Chef de u año a Professional Chef de 4 años Universidad del Arte GanexaEl CangrejoCalle Erick del ValleLicenciatura en Gastronomía10 cuatrimestres Panama International Hotel SchoolTécnico Superior de Artes CulinariasPrograma de dos añosCiudad del Saber, Avenida Omar Torrijos Herrera, Calle Salteman No 107 Academia de Artes Culinaria y EtiquetaObarrio, calle 54Diplomado de 9 meses o cursos libres para novatos IGA PanamáBella VistaAvenida Chile y Calle 41 Este1 año y medio de duración Novatos/foodiesInstituto Técnico Superior de CocinaBethaniaCursos cortos para novatoso Carrera Técnica en Cocina Nacional e Internacional 1 año y medio Cocinemos Como el ChefTumba Muerto, en el Centro de Capacitación de la Asociación de Restaurantes y Afines de PanamáTumba MuertoClases sueltas para novatos/el público