deportes

'Puma' Rodríguez se lleva el duelo de panameños ante Bárcenas en Segunda División de España

El 'Puma' tuvo en sus botas la posibilidad de anotar el cuarto tanto en la recta final del choque.

Lugo/EFE - Actualizado:

Jose Luis 'Puma' Rodríguez. Foto: @CDeportivoLugo

El 'Puma' Rodríguez se llevó el duelo de panameños con Yoel Bárcenas en el encuentro de la séptima jornada de LaLiga SmartBank española entre el Lugo y el Girona (3-0).

Versión impresa

El centrocampista del Lugo no firmó uno de sus mejores partidos, pero el equipo se benefició de una expulsión en el rival antes del descanso y sumó los tres puntos con una goleada en el segundo periodo.

El 'Puma' tuvo en sus botas la posibilidad de anotar el cuarto tanto en la recta final del choque. Sin embargo, quiso deleitarse en la acción y no supo resolver con acierto un mano a mano con el portero del Girona. Le intentó picar el balón por encima al guardameta, pero lo hizo con poca fuerza y el arquero logró interceptar el cuero.

Al menos, al centrocampista del Lugo le quedó el consuelo de la goleada de su equipo y de haber completado los 90 minutos en el césped.

Peor le fue a Bárcenas, tanto en lo personal como en lo colectivo. Aunque se ofreció y tuvo movilidad en el primer tiempo, sus apariciones no prosperaron y, además, su entrenador le dejó en el vestuario en el descanso para rearmar al equipo tras la expulsión de Luna.

La roja al jugador del Girona por una entrada a Gerard Valentín despejó el camino hacia la victoria para el Lugo, que marcó sus tres tantos con un jugador más en el césped.

-Ficha técnica:Lugo: Ander Cantero; Campabadal (Borja Domínguez, m.80), Venancio, Alende, Canella; Gerard Valentín (Hugo Rama, m.50), Pita (Seoane, m.80), Xavi Torres (Juanpe Jiménez, m.63), 'Puma' Rodríguez; Cristian Herrera y Carrillo (Chris Ramos, m.62).

Girona: Juan Carlos; Jordi Calavera, Ramalho, Bernardo, Luna; Bárcenas (Bueno, m.46), Kebe (Valery, m.78), Monchu (Cristóforo, m.68), Gumbau; Bustos (Sylla, m.60) y Samu Saiz (Pablo Moreno, m.68).

VEA TAAMBIÉN: CAI sin margen de error ante el Antigua GFC en la preliminar de Liga Concacaf

Goles: 1-0, M.58: Xavi Torres. 2-0, M.67: Hugo Rama. 3-0, M.75: Chris Ramos.

Árbitro: Galech Azpeiteguía, del Comité Navarro. Expulsó con roja directa a Luna (m.44), del Girona. Amonestó a Samu Saiz (m.44), del equipo catalán; y Carlos Pita (m.49), Xavi Torres (m.54), Cristian Herrera (m.65), 'Puma' Rodríguez (m.71) y Juanpe (m.80), del Lugo.