variedades

Arroz con mariscos, bocado del mar que deleitará su paladar

El arroz con mariscos es uno de los platos preferidos de las costas. Además, lo pueden consumir para una cena diaria o para un evento en familia.

Fanny Arias - Publicado:

La receta tiene una combinación de varios mariscos. Foto: Ilustrativa / Pixabay

La lista de personas adeptas a los bocados del mar es larga y las opciones de platillos con estas delicias es variada.

Versión impresa

Sin embargo, hoy le traemos una receta fácil de preparar y que de seguro le quedará para chuparse los dedos. Se trata del arroz con mariscos, es decir, una combinación de varios de ellos, pero que al final le convierte en un plato exquisito. Muchos lo consideran como uno de los platos preferidos por los costeños.

Puede prepararlo con sus mariscos favoritos y sorprender a toda su familia. Es la receta perfecta para un domingo de verano, un almuerzo o una cena con sus seres queridos, familia o amigos.

El chef Juan Neblett, compartió, con sus 509 mil seguidores de Instagram (@chefjuanneblett), una receta de un arroz con mariscos, fácil de preparar.

El experto en la cocina comenta que para esta receta lo principal son los buenos mariscos. No obstante, también menciona los demás ingredientes que se necesitan para preparar este plato.

Necesitarían: arroz, cebolla, ajo, aceite, sazonador con color, sal, agua (según des necesario, depende del arroz), alcaparras o vegetales que prefieras extra y aceite.

El chef dice que para preparar este bocado colocas aceite en una paila, luego agregas cebolla, ajo, alcaparracas y todos los mariscos.

Estos ingredientes deben mezclarse para que suelten el gusto, luego le agregan el saborizante de color, después añaden el arroz y sal al gusto. Se mezclan y se tapa hasta que el arroz reviente, y estará listo para degustar.

VEA TAMBIÉN: Suplementos: ¿Cómo y cuándo se toman?

'Tips'

Sitios especializados en gastronomía ofrecen algunos consejos para que su platillo quede espectacular: Si no consiguen buenos mariscos frescos pueden usar los que vienen congelados y si quieren que, tenga más color rojizo, póngale una cucharadita de pasta de tomate cuando estén haciendo el guiso.

¡Mira lo que tiene nuestro canal de Youtube!

Etiquetas
Por si no lo viste
Regístrate para recibir contenido exclusivo
Más Noticias

Economía Chiquita retomará exportaciones de banano en diciembre próximo

Provincias ANATI abre oficina operativa para titulación de tierras en Río Indio

Mundo Venezuela califica de 'exitosa' maniobra militar en isla del Caribe ante 'amenaza' de EE.UU.

Judicial Caen exfuncionarios del IFARHU por supuesto peculado

Economía Aprueban en primer debate presupuesto del Canal de Panamá para 2026

Variedades Natti Natasha rinde tributo al legado de Panamá con 'Dembow'

Sociedad Mides inicia pago de transferencias en áreas de difícil acceso del 22 al 26 de septiembre

Sociedad Minsa logra un traslado de partida de más de $11 millones para pagar deudas, una es del 2017

Provincias Detener la violencia: El reto de los organismos de seguridad y autoridades en Colón

Sociedad Faltas que se cometan en la CSS serán sancionadas asegura Dino Mon

Aldea global El 'insecto matado' de Panamá mueve sus patas traseras para defenderse de depredadores

Deportes Gianna Woodruff, quinta en el Mundial de Atletismo

Economía Más de 45 empresas se interesan en construcción de gasoducto del Canal

Sociedad Betserai Richards visitó tres veces las oficinas del Ministerio de Obras Públicas

Sociedad Presidente Mulino participará en su segundo debate general en la ONU

Deportes A Xabi Alonso no le sorprende la sanción a Dean Huijsen

Judicial Exfuncionarios deberán responder por operaciones VIP... empezó la investigación

Sociedad Vicente Pachar lamenta recorte presupuestario en el IMELCF

Sociedad IMA extiende sistema de escaneo de cédula para la compra de productos en tiendas y agroferias

Judicial $25 millones, el recorte que sufrió la Procuraduría

Variedades La Teoría de la Relatividad cumple 120 años

Suscríbete a nuestra página en Facebook