'Tips' para que prepares crepas en casa
La receta consiste en una masa de harina con la cual se preparan finas tortitas, que pueden ser saladas o dulces.
El consumo de las crepas, crep o crepe se ha extendido por todo el mundo. La receta, de origen francés, consiste en la preparación de una masa a base fundamentalmente de harina de trigo con la que se hacen finas tortitas.
Las crepas se sirven habitualmente como base de un plato o postre, aplicándole todo tipo de ingredientes dulces. Pero, también tiene versiones saladas.
Si son dulces la masa se puede aromatizar con vainilla y si son saladas se puede añadir a la mezcla algunas especias o hierbas.
Para disfrutar de unas deliciosas crepes no necesitas viajar hasta París, donde comúnmente se sirven en puestos que hay apostados en las calles, pueden hacer su propia versión de la receta.
En una publicación en Instagram la chef Rachel Pol (@rachelfoodie) compartió cómo preparar crepas, se pueden servir como postre, merienda o desayuno.
Para esta exquisita receta necesitarás 2 tazas de harina, media cucharadita de sal, 2 cucharadas de azúcar, 2 tazas de leche, 4 huevos y media barra de mantequilla derretida.
Pol detalla en el procedimiento que todos los ingredientes se deben mezclar. La mezcla se debe dejar reposar por al menos una hora. Luego, en un sartén con mantequilla se añade un poco de la mezcla.
Cuando se agregue la mezcla en el sartén se debe girar para que así cubra todo el plan y las tortitas queden finas. Cuando estén ligeramente doradas se voltea y se deja por 30 segundos, asegúrese de no sobrecocinar para que no queden secas.
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Una vez listas sirva con su relleno favorito, se doblan o enrollan. Para el relleno de las crepas, los dulces, las frutas y la crema de avellana, están entre los favoritos.
Para la versión salada se suele usar queso, jamón, espinacas, huevos y diversos productos cárnicos, detalla el sitio llamado Cómo Hacer Crepas.